Wica
Wolfie
Точнее, четыре дня назад, к моему величайшему удивлению, удалось войти в "Песнь Лелианы". уже совершенно случайно ткнула в ярлычок Компьютер даже Эвэйкенинг перестал воспринимать как "хрен знает что, но надо удалить". В общем, радость-радость, и мы тогда ещё "Туриста" пересматривать ходили)
В то же время, моя ненависть к русской озвучке возросла в разы. Песнь Лелианы, конечно, на английском, но это всего пару часов игры. То, что Лелю с Мирандой одна девушка озвучивает, несколько... удивило, да. Или это у меня со слухом что-то? UPD: Нет, всё-таки проблемы со слухом. А жаль.

По ходу "Пробуждения" очень не хватало Зеврана. Антиванская за... Кхм, в общем, куда-то свалил, да ещё собаку с собой прихватил... биотвари(
А Архитектор каваен) Андерс тоже запомнился, но впечатление, опять же, портит озвучка... Мхм.

Игра, конечно, порадовала, но далеко не так, как Начало. Может, мне просто не хватает старых сопартийцев.(?) Надо будет потом ещё раз пройти, если время будет.

Восли ГГ: "Зевра-ан!" были услышаны только к эпилогу, в размытых строчках - "по слухам..." "Отправилась на поиски наёмного убийцы по имени Зевран..." "Возглавили Воронов..." "Или сошлись в решающем сражении на главной площади" "То ли вместе отправились искать приключений на пятую точку... Just like old times.." Вот уж в каком квесте я бы точно не отказалась поучаствовать - так это поиски блудного Зеврана, да-а...

@темы: Игрушки, Dragon Age, Клавоклацанье